設為首頁收藏本站

西渡論壇|西渡口-西渡人的網絡自留地

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: xizha1373
打印 上一主題 下一主題

[文怡花園] 文怡花園噪音擾民

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

frunk 發表于 2019-5-20 20:15
你真要辦法  我有  就是你敢不敢的問題

要是違法的辦法這個真不敢

該用戶從未簽到

影視 發表于 2019-5-20 15:14
這些就是30多年前,穿著喇叭褲扛著大喇叭招搖過市的那幫子。他們生來就是給別人添堵的。連城廣場的噪音 ...

你說的對,就是這幫子人,就怕別人看不到她們,一幫老太婆在那里扭屁股,太辣眼睛了,但是他們臉皮厚啊,大喇叭對著他們喊,不要開音響噪音擾民,她們裝聽不到,跳的更嗨
    開心
  • 簽到天數: 1917 天

[LV.Master]伴壇終老

xizha1373 發表于 2019-5-21 10:56
    N個居民打了無數次110了,最近的一次我要她們開罰單,他們說開不了,他們還是跟她們協商小聲點,雖然警察 ...

估計是處于警告階段,繼續打110報警觸發中華人民共和國治安管理處罰法條款
    (200以上—500以下)收繳全部音響設備
    開心
  • 簽到天數: 1917 天

[LV.Master]伴壇終老

廣場舞撓民有法可治

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

該用戶從未簽到

離居民樓近的可以借爆管之名向天上噴水珠子淋下來,她們自然轉移陣地了,賠償也談不上。

該用戶從未簽到

ebarapwm 發表于 2019-5-21 16:32
    離居民樓近的可以借爆管之名向天上噴水珠子淋下來,她們自然轉移陣地了,賠償也談不上。 ...

就是容易淋到小朋友啊,這里是整個小區的小朋友活動基地

該用戶從未簽到

樓主,經過你的再三11,現在文怡花園晚上居委門口小廣場還有跳廣場舞嗎?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊